![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Почему станвка налога в замках не влияет на цены в магазинах?
И второе почему Цены например в Гиране много меньше цен в Хейне при той же налоговой ставки??? -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Получите распишитесь ))
Таблица налогов :|) Aden Castle Aden Castle Town 20% (прибавьте налог Адена для получения полного налога) Hunters Village 30% (прибавьте налог Адена для получения полного налога) Gludio Castle Gludio Castle Town 20% (прибавьте налог Глудио для получения полного налога) Gludin Village 20% (прибавьте налог Глудио для получения полного налога) Wasteland 50% (прибавьте налог Глудио для получения полного налога) Talking Island Village 15% (прибавьте налог Глудио для получения полного налога) Dion Castle Dion Castle Town 20% (прибавьте налог Диона для получения полного налога) Floran Village 50% (прибавьте налог Диона для получения полного налога) Giran Castle Giran Castle Town 10% (прибавьте налог Гирана для получения полного налога) Hardin's Academy 20% (прибавьте налог Гирана для получения полного налога) Innadril Castle Heine Town 20% (прибавьте налог Иннадрила для получения полного налога) Oren Castle Town of Oren 15% (прибавьте налог Орена для получения полного налога) Ivory Tower 15% (прибавьте налог Орена для получения полного налога) Elven Village 15% (прибавьте налог Орена для получения полного налога) Dark Elven Village 15% (прибавьте налог Орена для получения полного налога) Altar of Rites 15% (прибавьте налог Орена для получения полного налога) Goddard Castle Goddard Castle Town 20% (прибавьте налог Годдарда для получения полного налога) Без замка (полный налог равен указанному) Rune Castle Town 20% Dwarven Village 15% Orc Village 15% налоги в городах и замках согласно офф серверу -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:14 |