![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
: ) хеллоу алл
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
Цитата Лучше разбавить "шило" кока-колой. Кока колай можно еще вино разбавлять ![]() А ваще пейте самогон ![]() Если самогон замерзнет Все равно его не брошу Буду грызть его зубами Потому что он хороший ![]() Вот. -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Кока колай можно еще вино разбавлять ![]() наверно гадость та ещё Цитата А ваще пейте самогон ![]() еще большая гадость, шо у нас денех нету на смирновку штоль?? -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 746 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
добовляем грамм 100 конины, ты ничего не перепутал? или может я не догоняю ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
ты ничего не перепутал? или может я не догоняю ![]() может кокаина ? хотя 100гр ,это на все дв хватит ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:32 |