![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Почему станвка налога в замках не влияет на цены в магазинах?
И второе почему Цены например в Гиране много меньше цен в Хейне при той же налоговой ставки??? -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 29.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 164 ![]() |
Как это не влияет ? ))) Если я поставлю процент налога 0 - то цены в Дионе будут самые дешевые в Адене )) Тогда как можно обьяснить тот факт, что в Адене, которым никто не владеет, стоит налог ровно 45% Пример: Single Edged Jamdhr Номинальная цена: 644,000 аден Цена в городе Аден: 933,800 аден Насколько я знаю, город без хозяина налогом не облагается, а тут еще и бесхозный город, да и с налогом почти в половину цены... И еще к примеру - в городе Дион тот же вепон стоит 869,400 аден, налог соответственно в данном случае составляет 35%, в отличии указанных торговцами 15% ![]() -------------------- 스. 그래, 내가 말을하지 않았다 식충류. 내가 좀 더 나은 개 줘
Now known as Enchance 난 강아지와, 항상 섹스에 여러 번 참여 준비 고양이와 함께 섹 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:41 |