![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго времени СУТОК!
Только СРАЗУ ПРОШУ В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!! :_)))) ПОКУПАЮ КОМПЛЕКТ БРОНИ на ЗУБЕЙ ТЯЖЕЛЫЙ!!!! ЕСЛИ ПРЕДЛОЖИТЕ ЧАСТИ БРОНИ на Б, не ЗУБЕЙ по нормальной цене куплю и ее!!!! ТАК ЧТО ПИШИТЕ ЧТО ЕСТЬ И СКОЛЬКО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВЕЩИ ДЕНЕГ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ!!!! ВОТ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО СРОЧНО по МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ: 1. ЗУБЕЙ тяжелые ШТАНЫ!!!! 2. шлем - на б любого (желательно тоже зубей), 3. перчатки, 4. ботинки (только ЗУБЕЙ ТЯЖелые) 5. кольца, 6. сережки, 7. ошейник, 8. наплечники 9. САМУРАЙ ЛОНГ СВОРД (МЕЧ).... 10. Если ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ СМОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ДВУХРУЧНЫЙ МЕЧ на Б для ОРКА!!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!!!!! Если что-то есть и можете продать за приемлемую цену, напишите пожалуйта... Я в игре с 19-20 часов каждый вечер.... ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ или СЮДА!!! ОСТАВЛЯЙТЕ ЦЕНУ И КОНТАКТНЫЕ АДРЕСА!!!! Буду ждать.... С уважением, AlexCondor! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
no coments
3.Ы. кроме наплечников у меня имеется в продаже наголовник S-грейд. 3.Ы.Ы. Ошейника нету ты уж извени....имеется намордник если надо. ![]() И тему надо было назвать так : "Собираю шмот для кучи". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
no coments 3.Ы. кроме наплечников у меня имеется в продаже наголовник S-грейд. 3.Ы.Ы. Ошейника нету ты уж извени....имеется намордник если надо. ![]() И тему надо было назвать так : "Собираю шмот для кучи". ![]() Сорр забыл добавить....наголовник с запахом клубники (отдам за пол цены). |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Сорр забыл добавить....наголовник с запахом клубники (отдам за пол цены). ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:26 |