![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 ![]() |
В пункте правил сервера 3.15 написано что запрещается :
Любые проявления "второго окна". Игра во втором окне приравнивается к использованию бота. Я немогу понять этого ведь использование торговцев вроде разрешено на сервере . так почему запрещено второе окно ? обычно во втором окне и сидит продавец,покупатель или крафтер . Ещё есть вариант - у моих гномов 1 оружие и шмот на двоих ![]() Кто может подсказать , почему у нас такие непродуманные правила |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
В пункте правил сервера 3.15 написано что запрещается : Любые проявления "второго окна". Игра во втором окне приравнивается к использованию бота. Я немогу понять этого ведь использование торговцев вроде разрешено на сервере . так почему запрещено второе окно ? обычно во втором окне и сидит продавец,покупатель или крафтер . Ещё есть вариант - у моих гномов 1 оружие и шмот на двоих ![]() Кто может подсказать , почему у нас такие непродуманные правила В городах не возбраняется запускать бота (будь то торговец, бафер или любой другой перс). А вот из города выводить не рекомендую. 3.Ы. И обычно во втором окне торговца сажают или дегенераты или нубы (что впринципе равно друг другу)......торговцы в городах сидят на боте.....запомни это мой юный друг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 3939 ![]() |
В городах не возбраняется запускать бота (будь то торговец, бафер или любой другой перс). А вот из города выводить не рекомендую. 3.Ы. И обычно во втором окне торговца сажают или дегенераты или нубы (что впринципе равно друг другу)......торговцы в городах сидят на боте.....запомни это мой юный друг. Бафбот в любом месте запрещён, внимательнее правила читайте. -------------------- пока горит огонь в сердцах, мы стать богами можем
но не каждый рискнёт |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:33 |