![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 403 ![]() |
1. Уважаемая администрация. За 4 дня раздели 2 чаров, весящих на разных аккуантах.Обьясните пожалуйста возможность сделать это, когда я играю только из дома и никаких шпионских программ на компе нет (P.S. Я админ) Аккуант и пароль состоит из букв и цифр, причём довольно взломоустойчив..Пароли и акки нНИКОГДА и НИКОМУ не давал.Причём на 1 акке даже пароль сменили.
2. Уже надоели сообщения в личку о продаже адены за реал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
1. Уважаемая администрация. За 4 дня раздели 2 чаров, весящих на разных аккуантах.Обьясните пожалуйста возможность сделать это, когда я играю только из дома и никаких шпионских программ на компе нет (P.S. Я админ) Аккуант и пароль состоит из букв и цифр, причём довольно взломоустойчив..Пароли и акки нНИКОГДА и НИКОМУ не давал.Причём на 1 акке даже пароль сменили. 2. Уже надоели сообщения в личку о продаже адены за реал. случаем не в компьютерных клубах гамаешь?? -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Цитата(A1ex) Обьясните пожалуйста возможность сделать это, когда я играю только из дома случаем не в компьютерных клубах гамаешь?? осп, ну хоть бы читал посты на всякий случай ![]() ![]() ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:35 |