![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 3755 ![]() |
В игре есть люди, которые просто так убивают более слабых из раза в раз при каждой встрече. При чем эти люди часто находятся в клане. Я хочу обратиться за помщью к вам 3AI4IK -- одна из них. Не дает качаться рядом с ней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4212 ![]() |
В игре есть люди, которые просто так убивают более слабых из раза в раз при каждой встрече. При чем эти люди часто находятся в клане. Я хочу обратиться за помщью к вам 3AI4IK -- одна из них. Не дает качаться рядом с ней. ты парень или девушка ?если девушка то обьясняю ,это игра такая игра ,моментами жестокая =) моментами ..вобщем по всякому ,если не можешь никак совладать с обидчиком , ну в таком случае,найди другое место для кача ,теперь у тебя появится стимул надо полагать , быстрей прокачаться ,найти друзей и тд , а на форуме жаловаться это не очень то разумно если же ты парень ,хм тебе никогда не говорили что жаловаться это позорно ? !!!! мягко говоря ) -------------------- Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых,в статистику DW я верю.............
В русалок верю, в домовых.........=)) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 3755 ![]() |
Вместо помощи ты оправдываешь человеческое свинство? Ок. спасибо. Всё понятно. Тема закрыта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4212 ![]() |
Вместо помощи ты оправдываешь человеческое свинство? Ок. спасибо. Всё понятно. Тема закрыта. дружище через это все проходили ,но мало кто создавал подобные темы ,слава богу ато это был бы не форум а 911 -------------------- Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых,в статистику DW я верю.............
В русалок верю, в домовых.........=)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:51 |