![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Я хотел бы предложить Вам новую тему для дискуссии. «Твой самый последний день в этой жизни»
Мы живём не задумываясь, любим не задумываясь, рассуждаем о добре и зле, о жизни и смерти, о чёрном и белом, верим, что этот день, самый последний день - 24 часа, последние на этой земле, - придёт ещё не скоро. И вот Вам приносят сообщение, неважно как, неважно где: ну голубь в клювике, или почтальон принёс такое письмо, или на совершенно неработающем или выключенном экране телевизора или компютора высветились эти слова. Да, ты можешь не получить письма, не открыв сегодня свой почтовый ящик и оно пролежит неизвестно сколько времени или не взглянешь на экран, либо голубь Вас не застанет и ты вчерашним числом узнаешь, что это был твой последний день и посмеёшся над собой, но твой мозг, твоё подсознание, чувство любви отметит, что ты прошёл, прожил какой-то важный этап в жизни. Или всё таки вовремя получишь это сообщение. А у тебя недосказанно, недолюбленно, недоссорено с любимым, соседями, сослуживцами, друзьями и врагами. Живы ещё твои папа и мама, твои сестра и брат, твоя многочисленная родня, а у тебя твой последний день жизни и любви ... Как бы Вы прожили этот самый последний день? -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Могли бы и отдельную тему создать, хули в моей то флудить?)
P.S. Я бы в последний день свой помогал людям умирать) насчёт как писать не буду ) P.S.S. DemetraDMKP пусь земля тебе будет небом) Никогда не забуду как мы с тобой в пати выбили для меня запечатанный ДК низ Лайт ![]() Кстати ещё в пати тада Марочка была ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 270 ![]() |
Могли бы и отдельную тему создать, хули в моей то флудить?) P.S. Я бы в последний день свой помогал людям умирать) насчёт как писать не буду ) P.S.S. DemetraDMKP пусь земля тебе будет небом) Никогда не забуду как мы с тобой в пати выбили PS: В тебе нет ничего человеческого, разве что только оболочка, падший, без будущего и без надежды, таких она не посещает. ..... поверил в смерть Деметры или хз кого там и раз поверил в то, что Диа был с Сахалина ![]() Ned ... Dia xyje... ![]() ![]() Polter a ty telka? O_o) Pribejal celii zoopark vo glave so skynsom zverem ![]() ![]() Translit rylit =) Polter pit' men'we nada a zakysivat' bol'we ![]() После всего этого кто бы говорил ...что тема зафлужена. PS: подойди к зеркалу. Appokalipsys gryadet ![]() Для тебя. -------------------- CBETJIAHA."А чего разговаривать. Уши.Мне нужны его уши."(с)Biowise . Я просто в восторге. ; )
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:43 |