![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Чем рулит сорк ? отпишитесь те кто играл , своих соображений по этому поводу у меня море- хотелосьбы услышвть мнения тех кто им рулил)
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Ага, давай сравним оружие, шмот и бижу. С гр. это вам не Б нах и всё тут.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Ага а давай учитывать что я был без кошки а ты под баффом ?8) Не говори х..ни Сильва , чес слово ...
П.с причем тут шмот и бижа . Кармиан тотже аваддон , незабываемый из тя сорк просто смирись ) ты даж канцел не кидал , буу ! П.п.с не ну хватилож наглости а ... ппц. Ладно , оффтоп лесом , по темме продолжим ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:46 |