![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 181 ![]() |
Эту тему я создал по двум пречинам --- первая это рестарт а вторая это любопытство........
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 396 ![]() |
hi линейщики, на форуме недавно поэтому решил зайти вначале познакомиться........ и разочаровался((( стока флуда..... нда
![]() ну дак вот я Кирова(помоему так называеться тема) кто еще есть с кирова пишите................ |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 420 ![]() |
hi линейщики, на форуме недавно поэтому решил зайти вначале познакомиться........ и разочаровался((( стока флуда..... нда ![]() ну дак вот я Кирова(помоему так называеться тема) кто еще есть с кирова пишите................ Ты считаешь что флуд это так плохо ??? ну даже если так то тебе чем оно мешает ? . . . разочаровали мы его ....Нет чтоб сказать ;вы все замечательные люди я вас всех люблю вы лучшие и т.д. =)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:35 |