![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго времени суток!
![]() Я вот подумал ![]() Вот по опыту могу сказать что на уровне Д после получения первой профы лучше всего раскачиваться лучникам в руинах там где стоят зомби, летучие мыши, импы и т.д. Но вот сейчая я на 28 уровне мне там качаться уже не возможно, так как за одно убийство дают вснго 0,25 очков, так что я перемещаюсь в гилеон на холмы там глаза, орки войны, орки шаманы, великаны, ну вообщем на них я думаю самое оно качаться будет. вроде проверял пока катит и денег от 1500 до 2000 дают и монстры не зловредные убиваются на ура! Если у кого есть еще предложения или опыт раскачки кидайте сюда всем полезно будет! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
да....на С1 я там клерика соло качал с СоР
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
да....на С1 я там клерика соло качал с СоР ![]() ![]() Так что это за место над городом или над замком!!! Я смотрел ничего *цензура*ожего на "Злые сады" не нашел!!! Хелп!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:21 |