![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Всем! Доброго времени СУтоК!
С Наступающим всех новым ГОДОМ! Счастья, здоровья и Успехов в новом году!!!! Вот тут у меня небольшое затруднение!!! Народ все очень нужны стон оф пури!!!! Я сейчас сижу на 62 уровне и честно не знаю с кого их поспойлить или повыбивать!!!!! ТОЛЬКО ССЫЛКИ НА НАШИ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ ДУРАЦКИЕ ТРИ БАЗЫ НЕ ДАВАЙТЕ!!!! ПОЧТИ ВСЕ ПРОВЕРИЛ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НАШЕМУ СЕРВЕРУ!!!! ![]() ![]() -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 3266 ![]() |
Я сполил с 52 Liele Elder в ЕВ норм в принципе...просто спойлер был маленький, а так с Бариф петов 61 и Барифов 64 в Гиантс кейв. IMHO норм под водой возле тоннеля с 44 Pirate Zombie иногда по 2шт спол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Я сполил с 52 Liele Elder в ЕВ норм в принципе...просто спойлер был маленький, а так с Бариф петов 61 и Барифов 64 в Гиантс кейв. IMHO норм под водой возле тоннеля с 44 Pirate Zombie иногда по 2шт спол. ПРИВА! ВСЕМ СПАСИБО С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! У МЕНЯ ВОПРОСИК, ТЫ ПО АНГЛИЙСКИ НЕ МОГЕШЬ НАЗВАНИЕ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТОБОЙ МОНСТРОВ НАПИСАТЬ И ГДЕ ОНИ ЖИВУТ? СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 3266 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
44 Pirate Zombie -- Pirate Tunnel 52 Liele Elder -- The Enchanted Valley 61 Barif Pet -- The Giants Cave 64 Barif -- The Giants Cave пОНЯТНО СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 1. ПРАВДА В ПИРАТСКОМ ТУНЕЛЕ Я БЫЛ..... :-)))) МНЕ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! 2. в лабиринте где духи тоже был, они там х4, тоже нес сахар 3. а вот два последних варианта попробую! Спасибо за помощь! v GCspoil sopov mirovou - s kajdogo po4ti ![]() Не понял ![]() ![]() ![]() Алекс, а ты в л2 сколько играешь? Привет!!! Ну если тебя заинтересовала моя судьба!!! То играю я на этом сервере, наверное уже больше года!!!! На вопрос почему так мало знаю??????!!! Отвечу!!!!!! Что играю я один!!! В пати не хожу!!!! В кланах кроме своего не состою!!! :-))) По тихоньку добрался до 62 уровня почти всеми своими персонажами!!!! трачу на игру достаточно много времени, но учитывая то что работаю на трех работах, еще читать дополлнительную информацию, кроме как форумную, изучать не имею особой возможности!!!! Так что очень благодарен людям за простые ответы на простые вопросы!!!!!!!! :-))))) С уважением, AlexCondor!!!! Алекса на кол Спасибо! Тебе такогоже в новом году!!! С наступившим :-))))))!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 ![]() |
2. в лабиринте где духи тоже был, они там х4, тоже нес сахар 3. а вот два последних варианта попробую! Бог в помощь, вечноюный! Вот только после встречи С чудовищем Barif-ом, Прекрасная Liele Покажется вам медом, Не сахаром отнюдь... %) (чет меня понесло... ![]() ![]() -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:00 |