![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Всем! Доброго времени СУтоК!
С Наступающим всех новым ГОДОМ! Счастья, здоровья и Успехов в новом году!!!! Вот тут у меня небольшое затруднение!!! Народ все очень нужны стон оф пури!!!! Я сейчас сижу на 62 уровне и честно не знаю с кого их поспойлить или повыбивать!!!!! ТОЛЬКО ССЫЛКИ НА НАШИ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ ДУРАЦКИЕ ТРИ БАЗЫ НЕ ДАВАЙТЕ!!!! ПОЧТИ ВСЕ ПРОВЕРИЛ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НАШЕМУ СЕРВЕРУ!!!! ![]() ![]() -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
s zombi которые находятся в пират тунель там большой шанс спойла =)
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 ![]() |
s zombi которые находятся в пират тунель там большой шанс спойла =) вот уж послал, так послал %) отменное чувство юмора ))) (2 AlexCondor: там большой шанс не только спойла... ,) ) -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:03 |