![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2006 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 1604 ![]() |
На мой взгляд, ИМХО, такая игра как Lineage, должна обигрываться персами соответственно... ролево..
Т.е. При общении (не клан-чат, не торг-чат и не алли-чат) стараемся исполнять роль того, кем вы играете. И хотелось бы чтоб небыло, как у меня недавно, казусов типа: подходит ко мне Хуман Кнайт и говорит удрученно "ну никакого кача блин, сначала полетела фрюха, потом упал принт серв..." долгое молчание, потом "все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась " - садится под деревом.... Вы вообще понятие имеете что такое ролевость??? Давайте сделаем игру насыщеннее (не матами, и оскорблениями) а хорошими манерами: Судари, вы перешли мне дорогу в этот час... (кладешь двоих) ...умрите. Вместо "Ах ты @ля хуман кнайт, #уев, сдохни сцуко...". Это ведь не RFonline - мир будущего, это Линейка - сказка, так сказать, так давайте ей соответствовать.... Интереснее, качественнее, без быдлежа и флуда. Исключение наверное составляют ПКшники ублюдочного типа, они все равно не прислушаются к словам. И только будут размазывать г@#$o по блюдцу. И улыбацца, улыбацца, улыбацца.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 2016 ![]() |
Мдя, товарищи....
Прочитал все это, не выдержал и решил зарегистрироватся на форуме. Тема то стоит о том чтобы отыгрывать роли а не "качать" персов или еще что. Смысл этой игры без отыгрывания роли? Такое ощущение что тут половина т.н. нубов которые ни когда ранее не видели MMORPG игр. Такое ощущение что 90 проц. играющих играют только из-за спортивного интереса в игру. Правильно кто-то сказал: линейка - инструмент для измерения длинны, т.е. у кого вещи лучше, у кого уровень страше и т.д. и т.п. Просто бред какой-то а не фентези с игры сделали. Я понимаю когда матерятся гномы - они по всем рассказам и романам очень спецефическая расса, также как и орки. Но когда начинает матерится миленький людской профет (девушка) это вызывает какое-то отвращение. З.Ы.: Это ИМХО, а ИМХО не излечимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Мдя, товарищи.... когда начинает матерится миленький людской профет (девушка)... это очень мило=) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:36 |