![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 1513 ![]() |
кто что может хорошего(или плохого) про него сказать?
-------------------- Веди меня скорей, безмолвный проводник,
Туда, где тень реки пересекает сушу. Туда, где, медный грош засунув под язык, Я отпущу с земли свою больную душу... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 ![]() |
Цитата Ha c4 из Warlorda сделали полностью бесполезного чара если на с3 у WLa была хоть сила атаки а щас... Вообщем вата P def слишком маленькая даже на 70 лвле. Thrill fight вовсе не помогает. н...да это грустно, но ....говорят, что на с5 вообще ппц,...(особенно магам и суммонерам)....так что пока мы еще можем играть нашими чарами, то надо это делать...Не дай бог сервер перейдет на с5.... ЗЫ: хотяяя некоторым вмзешкам все равно будет пофигу, хоть с10, заплатил ...и ходи бессмертным. -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 275 ![]() |
н...да это грустно, но ....говорят, что на с5 вообще ппц,...(особенно магам и суммонерам)....так что пока мы еще можем играть нашими чарами, то надо это делать...Не дай бог сервер перейдет на с5.... ЗЫ: хотяяя некоторым вмзешкам все равно будет пофигу, хоть с10, заплатил ...и ходи бессмертным. Видела я С5 там Сумонеров неурежут,так что небойся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:48 |