![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Подскажите где найти квесты на всякие там А граде штуковины или на 3-ю профу.
Где вы их берете:?Дайте ссылку... -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 820 ![]() |
Хороший ресурс с полным сборником всех квестов по лвлам на русском языке:
Линк Также хороший ресурс. Основной плюс - квесты со скриншотами (весьма удобно проходить многие, в особенности если с английским туго - то можно совмещать с первым ресурсом где квесты на русском) Линк Квест на 3-ю профу - Линк (на русском) Квесты со скранами на 1-ю, 2-ю и 3-ю профы для всех классов - Линк (на английском) -------------------- Майне ася: 706-596, майне сайт: http://micreative.net, майне мобил фон: +380634260618
Сам я не считаю себя ни лучше, Ни хуже большинства людей, Но я знаю, что, расскажи о всех поступках, которые совершал в жизни, И о всех мыслях, какие рождались у меня в мозгу, Меня сочли бы чудовищем. Мне непонятно как у людей хватает духу осуждать других, Когда им стоит только оглянуться на собственные мысли ... Уильям Сомерсет Моэм "Подводя итоги" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:14 |