![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Я хотел бы предложить Вам новую тему для дискуссии. «Твой самый последний день в этой жизни»
Мы живём не задумываясь, любим не задумываясь, рассуждаем о добре и зле, о жизни и смерти, о чёрном и белом, верим, что этот день, самый последний день - 24 часа, последние на этой земле, - придёт ещё не скоро. И вот Вам приносят сообщение, неважно как, неважно где: ну голубь в клювике, или почтальон принёс такое письмо, или на совершенно неработающем или выключенном экране телевизора или компютора высветились эти слова. Да, ты можешь не получить письма, не открыв сегодня свой почтовый ящик и оно пролежит неизвестно сколько времени или не взглянешь на экран, либо голубь Вас не застанет и ты вчерашним числом узнаешь, что это был твой последний день и посмеёшся над собой, но твой мозг, твоё подсознание, чувство любви отметит, что ты прошёл, прожил какой-то важный этап в жизни. Или всё таки вовремя получишь это сообщение. А у тебя недосказанно, недолюбленно, недоссорено с любимым, соседями, сослуживцами, друзьями и врагами. Живы ещё твои папа и мама, твои сестра и брат, твоя многочисленная родня, а у тебя твой последний день жизни и любви ... Как бы Вы прожили этот самый последний день? -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 ![]() |
=)))))))))) я к тебе с едой зайду- будет веселее ждать=)))))
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:55 |