![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
В общем сабж.. меня периодичиски бесило что для того чтобы найти ту или иную инфу по игре - приходится каждый раз лезть в инет. Итогом стал справочник по игре который я сделала сама собрав инфу из разных источников в инете. Но еще много чего не хватает. Если кто может помочь с пустыми разделами - пишите ж)) sayla.mythmaker@gmail.com
Ссылка на скачку - http://rapidshare.com/files/5410801/Myth.chm Размер Файла- 17.1 MB Свежая версия от 30 ноября ж)) Здесь просьба постить комментарии, критику и предложения по наполнению справочника. Перед тем как что-то сказать - пожалуйста скачайте и посмотрите. Пустой флейм и флуд буду тереть. В обновленной версии *Добавлены квесты на А и S грейд. Добавлены картинки к некоторым квестам. *Добавлено про Геройское Оружие *Добавлено про РейдБоссов. Карта и список рейдов с краткой характеристикой. В планах * Шаблоны в формате Эксель для быстрого подсчета ресурсов на различные вещи. * История ДВ * Статьи по тактике боя для некоторых саппорт классов * Что-нибудь еще ж)) что прийдет в голову ж))) * Расширить раздел эвентов * ........ -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
ну на С3 любой дурак может, а вот ты на С4 попробуй=)
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:15 |