![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго времени суток!!!
![]() Практически во всех сетевых играх рунета есть понятие КЛАН. Обычно это некое сообщество игроков созданое для достижения определенных игровых целей... Однако на практике это постоянное высасывание денежных средств из вступивших игроков. Учитывая особенности лайонаджа, практическое отсутствие в игре реальных денежных средств, встает вопрос а зачем в игре кланы? Во многих играх у лиц пытавшихся завербовать меня и моих ботов в клан я всегда спрашивал А ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ МЕНЯ? (в зависимости от ответа на этот вопрос я могу дать ответ на вопрос ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛАНА?) Так вот практически с 100% случаев ни один вербовщик не смог мне ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО объяснить мне МОЮ выгоду от прибывания в клане, за исключением идей равенства, братства и прочей чуши в которую я давно не верю... (не буду объяснить почему)... Да на сегоднешний день находясь в игре я гномами кормлю остальных ботов, пока получается, но занимает много времени и сил (печень не выдерживает колличества спиртного ![]() Так вот (Кстати почитав форум я смотрю что и среди соклановцев кидаловы происходят и как я понял безнаказанные)... ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ ВСТУПИВШЕГО В НЕГО ИГРОКА? С Уважением AlexCondor!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
опять ты здесь в таком виде...?
![]() -------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 196 ![]() |
опять ты здесь в таком виде...? ![]() Не побритый, не помытый... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 ![]() |
Не побритый, не помытый... ![]() это не мешает ему улыбаться))) Ты ппц представляешь кто вырастет из такого карапуза, я бы на твоем месте вообще бы поставил комп в отдельной комнате и не впускалбы туда никого из домашних, а то вдруг тоже на La2 подсядут, и что ты будешь после этого делать когда в ответ на твою просьбу приготовить обед жена скажет что пока не закончится осада(2 часа) тебе придется поголодать.)) )))) точно А у меня у дочери скоро день рождения! ГОД И 11 МЕСЯЦЕВ!!! ОНА ТОЖЕ ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ как я играю ПЕРЕЖИВАЕТ КОГДА в драке с Монстром у папы МАЛО жизни осталось! И радуется когда монстр падает трупом а папа радостно визжит около компа!!!! Админы сделайте подарок главе семейства ЛУК С класса последний, не помню как называется!!! Что-бы ребенок не сильно переживал а папа быстрее монстров колбасил!!!! ![]() ![]() ![]() ненавязчиво так намекнул что не так трудно порадоватьчеловека...типа дарите улыбки))) напрашивается вопрос..... какой интерес к игре, когда сразу же получаеш топовые шмотки? если можно так выразиться "сложность" игры сразу заметно падает ![]() Это не по мне... я своим горбом всегда зарабатывал бабло на шмот и т.д.(а когда после долгих и упорных рубаний монстров появляется возможность купить чтото - непередаваемое чувство ![]() обычно,если ты не кидала,туда идут из-за общих интересов и целей в игре. или не только в игре - это уж у кого как. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:34 |