![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго времени суток!!!
![]() Практически во всех сетевых играх рунета есть понятие КЛАН. Обычно это некое сообщество игроков созданое для достижения определенных игровых целей... Однако на практике это постоянное высасывание денежных средств из вступивших игроков. Учитывая особенности лайонаджа, практическое отсутствие в игре реальных денежных средств, встает вопрос а зачем в игре кланы? Во многих играх у лиц пытавшихся завербовать меня и моих ботов в клан я всегда спрашивал А ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ МЕНЯ? (в зависимости от ответа на этот вопрос я могу дать ответ на вопрос ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛАНА?) Так вот практически с 100% случаев ни один вербовщик не смог мне ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО объяснить мне МОЮ выгоду от прибывания в клане, за исключением идей равенства, братства и прочей чуши в которую я давно не верю... (не буду объяснить почему)... Да на сегоднешний день находясь в игре я гномами кормлю остальных ботов, пока получается, но занимает много времени и сил (печень не выдерживает колличества спиртного ![]() Так вот (Кстати почитав форум я смотрю что и среди соклановцев кидаловы происходят и как я понял безнаказанные)... ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ ВСТУПИВШЕГО В НЕГО ИГРОКА? С Уважением AlexCondor!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Ты ппц представляешь кто вырастет из такого карапуза, я бы на твоем месте вообще бы поставил комп в отдельной комнате и не впускалбы туда никого из домашних, а то вдруг тоже на La2 подсядут, и что ты будешь после этого делать когда в ответ на твою просьбу приготовить обед жена скажет что пока не закончится осада(2 часа) тебе придется поголодать.))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Ты ппц представляешь кто вырастет из такого карапуза, я бы на твоем месте вообще бы поставил комп в отдельной комнате и не впускалбы туда никого из домашних, а то вдруг тоже на La2 подсядут, и что ты будешь после этого делать когда в ответ на твою просьбу приготовить обед жена скажет что пока не закончится осада(2 часа) тебе придется поголодать.)) Предется сделать терминальй доступ, либо вынести маленький комп один на кухню, другой в туалет.... ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:21 |