![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 ![]() |
Народ подскажите плз - что за маг такой. Одни говорят гуд, другие - фигня. Буду признателен за обоснованые ответы. СПС.
![]() -------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 345 ![]() |
если некр флаганулся первым то порвет овера только в двух случаях 1)он выше овера на 2 и более левелов(именно при такой разнице в левелах я замечала пробои в срабатывании дебафов) 2)зомби собьет слип своему хозяину(но помоему на С4 этот баг убрали по крайней мене у моего варлока кот не хочет бить по хозяину.... кстати это просто ужасно...кота (а затем меня) зачастую мобы и убивают только по тому что я стою в слипе и не могу его лечить и кинуть ультимку) ===== у овера еще один минус... "медленная скорость убийства" и почему-то практически не одного начатого пвп мне не получалось довести до конца (я пк быть не хочу а обычно после проведения моих дебафов жертва понимает что ее шансы равны 0,00 и просто стоит ждет пока спадет флаг) а зачем юзать зомбика?) у некра в с4 появилась новая зверушка - Cursed Men, P.Atac лучше чем у коня или кота. С сосками сносит столько же, сколько сам некр костями) просто натравливаешь на овера, пока бедняга всех переслипает, пол жизни нет, а слип поверх слипа не ложится, так что или труп или овер убегает) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:03 |