![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго времени суток!!!
![]() Практически во всех сетевых играх рунета есть понятие КЛАН. Обычно это некое сообщество игроков созданое для достижения определенных игровых целей... Однако на практике это постоянное высасывание денежных средств из вступивших игроков. Учитывая особенности лайонаджа, практическое отсутствие в игре реальных денежных средств, встает вопрос а зачем в игре кланы? Во многих играх у лиц пытавшихся завербовать меня и моих ботов в клан я всегда спрашивал А ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ МЕНЯ? (в зависимости от ответа на этот вопрос я могу дать ответ на вопрос ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛАНА?) Так вот практически с 100% случаев ни один вербовщик не смог мне ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО объяснить мне МОЮ выгоду от прибывания в клане, за исключением идей равенства, братства и прочей чуши в которую я давно не верю... (не буду объяснить почему)... Да на сегоднешний день находясь в игре я гномами кормлю остальных ботов, пока получается, но занимает много времени и сил (печень не выдерживает колличества спиртного ![]() Так вот (Кстати почитав форум я смотрю что и среди соклановцев кидаловы происходят и как я понял безнаказанные)... ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ ВСТУПИВШЕГО В НЕГО ИГРОКА? С Уважением AlexCondor!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Ну вообщем да! Ты наверное Прав!! А как бытть с твоим недругом который тебя раздел!!! Его же тоже кто-то в клан взял и тоже считал что ЧУВАК нормальный !!! Дело в том что на всю свою *цензура*ожесть с реальностью инет и его игры а равно люди которые в нем играют это все не настоящие ЛЮДИ, скорее это некое СВОЕОБРАЗНОЕ отражение объективной действительности и ЛЮДИ скорее не сами они какие-есть а лишь МАСКИ - отражающие ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ - страсти, желания, недостижимые мечты и недостигнутые жизненые возможности ЧЕЛОВЕКА - ИГРОКА.
Встречая тех или иных персонажей (персов, чаров и т.д.) общаясь с ними, мы в большей степени сталкиваемся и общаемся с людьми в данный момент (в игре) представляющие себя этими персонажами и их поступки, речь и поведение на 60% зависит от их игрового потенциала, то есть вымышленная личность подавляет настоящую... Однако в процессе игры начиная с самого низа и заканчивая на верху, если всю дорогу ты наблюдаешь за этим человеком можно совершенно точно определить и/или представить его внутренний мир и сказать о человеке ХОРОШИЙ ОН ИЛИ ПЛОХОЙ - ПУти всегда 2 через ТЬМУ к СВЕТУ или просто во ТЬМУ.... Ну например маленький робкий в жизни мальчик (обижаемый и забитый всеми) развив колосальные способности и достигнув немеренных возможностей в ИГРЕ .... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАК ОН БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ В ИГРЕ ОЩУЩАЯ СВОЮ МОЩЬ???? (Оставим Тань Гроттеров и Гарри Поттеров - это идеалистические фигуры...) Вот и я думаю. что его путь заведет его на ПК и станет он несчадно МОЧИТЬ ПО ПОЛЯМ И ЛУГАМ игроков, Внутренне радуясь и восхищаясь своим ПОТЕНЦИАЛОМ.... Хотя не всегда так остается ведь еще 40% те которые под маской МАГА НЕКРОМАНСЕРА, скрывают истинную суть игрока... И может он достигнув высот в ИГРЕ и ... взойдя на ледяной трон СЛАВЫ, окинув взглядом копошащуюся под ногами мелочь и ОЩУТИВ СВОЮ СИЛУ и ВЛАСТЬ .... (Ох че то меня сегодня прет...) ОН ПОЙМЕТ ЧТО для него они все так .... чернь недостойная взгляда... КСТАТИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ГЕЙМ ОВЕР!!! И НЕ СТАНЕТ ПК... Но опять возникает вопрос кто он СВЕТ, ТЬМА или СУМРАК??? И что опаснее ПК - зло открытое - откровенно ненавидящий и призирающий всех... ИЛИ СУМРАК - зло живущее внутри не выходящее на ружу и не причиняющее мелких ГАДОСТЕЙ и пакостей, но одним движением Пальца безразлично готовое обратить все сущее в ТЛЕН, направить народы и все ЖИВОЕ в ТАРТАР - повинуясь одному мимоленому желанию или пытась достигнуть какую-то одному ему изветсную цель!!! ---------------------------------------------------------Цитата------------------------------------------------------------ я долго вникал в то что ты написал, поэтому у меня несколько вопросов: 1 где ты взял такую забойную траву? я тоже хочу. ![]() 2 лвл Sleeq 27( ну щас мож 30) для тебя он лол! 3 я же писал те что скорее в клан ты возмешь друзей! 4 То как щас вербуют в кланы это отдельный вопрос! ( опишу кратко: подбегает чувак и спрашивает "хочешь в клан?".) так вот это НЕ правильный способ! брать в клан надо проверенных людей с которыми ты вместе качался или долгое время общался! 5 Вот уж что-что на насчет тьмы ты не прав! Тупого ублюдка наслаждающегося своим могуществом видно сразу! какой он в жизни тебя мало волнует! Поверь нормального хорошего человека не с путаешь ни с кем! а те кто обращен во тьму как ты выражаешься там понятно все с 5 минут общения! естьб конечно и исключения но от этого никто не застрахован! Вообщем моя позиция: Клан желательно создавать самим или вступать к друзьям в уже проверенные кланы или дружеские кланы ( состоящии только из друзей) Кланы это сложно и очень дорого, но в конечном счете средства и силы затраченные на клан оправдываются! Клан это те кто не бросит тебя в трудную минуту! ВСЕ! url=http://www.sigs.ru/la2] ![]() -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
я долго вникал в то что ты написал, поэтому у меня несколько вопросов:
1 где ты взял такую забойную траву? я тоже хочу. ![]() 2 лвл Sleeq 27( ну щас мож 30) для тебя он лол! 3 я же писал те что скорее в клан ты возмешь друзей! 4 То как щас вербуют в кланы это отдельный вопрос! ( опишу кратко: подбегает чувак и спрашивает "хочешь в клан?".) так вот это НЕ правильный способ! брать в клан надо проверенных людей с которыми ты вместе качался или долгое время общался! 5 Вот уж что-то на насчет тьмы ты не прав! Тупого ублюдка наслаждающегося своим могуществом видно сразу! какой он в жизни тебя мало волнует! Поверь нормального хорошего человека не с путаешь ни с кем! а те кто обращен во тьму как ты выражаешься там понятно все с 5 минут общения! естьб конечно и исключения но от этого никто не застрахован! Вообщем моя позиция: Клан желательно создавать самим или вступать к друзьям в уже проверенные кланы или дружеские кланы ( состоящии только из друзей) Кланы это сложно и очень дорого, но в конечном счете средства и силы затраченные на клан оправдываются! Клан это те кто не бросит тебя в трудную минуту! ВСЕ! ___________________________________________ЦИТАТА_______________________________ ________ 1. Травы нет не употр*цензура*ю я больше по БЕЛЕНЬКОЙ ![]() ![]() 2. Ладно найду твоего врага порву тихонько!!!! ![]() 3. Тут проблем, а если они притворяются твоими друзьями... сначала помогут а потом попосят шмот поносить и кинут???? ![]() 4. Вербовка в кланы действительно ОТВРАТНАЯ! Но с другой стороны если нужны люди а вязть их не откуда что делать? 5. Да я согласен что откровенно ХОРОШЕГО и ОТКРОВЕННО прохого человека увидить не сложно, а ХИТРОГО...? 6. Да я с тобой согласен что клан это друзья, но иногда для целей клана (да очень часто) придется набирать и не знакомый народ!!! Жертвовать меньшим для БОльшинства!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:22 |