![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 ![]() |
Народ подскажите плз - что за маг такой. Одни говорят гуд, другие - фигня. Буду признателен за обоснованые ответы. СПС.
![]() -------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
Милок ты какого лвла? В любом случае есть хороший шанс что у тебя не сработает слип, чисто потому что у вас м атака ниже) Да и всё равно я успею тя в слип кинуть, потому что в перерывах между кастами проходит буквально пол секунды, поэтому пока ты скастуешь гидру+слип, ляжешь в слип с бальшой вероятностью (также немного лагает соска, поэтому тоже моментально у тя не выйдет) И вообще по твоим сценариям кажется что всё стоят как бревна пока ты проводишь там свои сверхгипермощные махинации, никто даже не шевелится чтоб остановить эльфа смерти ![]() Полтыр раньше я помню был мясник , убивал всех и очень быстро , но эт на мясе как он 1 на 1 , я проверял в колизее ... не очень оставил 2к хз (тогда КП не было) "1. некр рулид за счет саммона без саммона при одинаковой прямоте рук СпС дрет некра" true ![]() очень смешно , мб СпС тогда без канцела ,слипа и ГБ? или сразу голым тогда?))) ппц Некр рулит за счёт самона.... ржу . ТП+Глум+достойный мАтак вот и вся рулёзность Народ а чем вам сх не нравится? Чё то некр и сс постоянно обсуждаются, жизнь не в каст спиде! У сх он не намного ниже, у меня без баффов с простой бутылкой на 59 м атака окло 600, а каст спид около 700, так что тут не так, возникает вопрос!)) Теб более я пока ничего не точил, я с хомкой на акумен бегаю, и крафчу валю потехоньку, поэтому думаю что м атака будет намного больше) Так что у каждого класса свои преимущества, маги приблизительно одинакого идут, но тем у кого есть сайленс, согласитесь, жить легче) СХ на осаде хорош , кто-то свой помню мне под ТП + фулл ПП и СвС вдолбил на 500 .... не смейтесь , я вообще не помню что б меня после 70-го маги на 500 долбили -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:07 |