![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 649 ![]() |
Я был пк захожу ... чар x6atbkax мой бывший со аллиец.. говорит что поможет мне ... я захожу отдаю ему шмотки он уходит в офф скажите я могу что либо изменить?
Это считаеться кидком??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 884 ![]() |
Шок пролетаеш ты со шмотом.....как был нубом так и остался,пора тебе рулить на другой сервак,лучше уходи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Шок пролетаеш ты со шмотом.....как был нубом так и остался,пора тебе рулить на другой сервак,лучше уходи ![]() ![]() Такс во первых поганое хлебало закрой ой бедняжка ггг Терь только лесом через опушки и там повеситься под одинокой сосной ![]() ![]() ![]() Ты тоже в лес сходи Я был пк захожу ... чар x6atbkax мой бывший со аллиец.. говорит что поможет мне ... я захожу отдаю ему шмотки он уходит в офф скажите я могу что либо изменить? Это считаеться кидком??? Шок...мне ПМ в игре |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 884 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Погоное всё у тебя,я поражаюсь весь твой алли нубы,да впринципе как и ты сам. Да что ты сможеш сделать?Он сам всё отдал его никто не принуждал....так что дани дани.... ДА что на пару идите курить бамбук ![]() ![]() защеканы теперь отцами являются??....сомневаюсь равен иди кури конец ![]() -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 1847 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:28 |