![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 104 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 960 ![]() |
Думаю заточить Перил на +4, как бы не сломать... Второй лук уже не собрать самому.
Может кто подскажет какой шанс получить сердечный удар... И вообщем какой шанс успеха, может есть проверенные способы... Или не точить? Жду сообщения типа: давай мне свой лук - заточу... (смайлики что-то не работают) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Короче, в понедельник нашло что-то на меня. Решил поточить что было...
Итоги: Б стафф , с которым сейчас бегаю __+4 Д пушка, которой мой бот ШЕ кастует ______+5 Тарбарчик гнома_________________+4 Комплекты бриги гнома и ноледжа ШЕ, пару щитов (нах я их вообще точил???) _______________________+4 всё .......и вот самое интересное. Две хомы нормально заточились на +4, при попытке сделать из них валхаллу +0, то есть при попытке на +5 - обе сЦуки разбились наф казалось бы плюнь. Нет, мля, отдал последних две А армор заточки за хому +4 и попробовал ее на +5 - разбилась. ЗЫ. Всё точил своим торговым гномом 4 уровня )))))) читал когда-то мулю, что скилл "лак" влияет на затачивание ))))))))))))) ЗЫЫ. наблюдение ---- на +4 точилось абсолютно всё. ХЗ или везение или....... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:36 |