![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 649 ![]() |
Я был пк захожу ... чар x6atbkax мой бывший со аллиец.. говорит что поможет мне ... я захожу отдаю ему шмотки он уходит в офф скажите я могу что либо изменить?
Это считаеться кидком??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 884 ![]() |
Шок пролетаеш ты со шмотом.....как был нубом так и остался,пора тебе рулить на другой сервак,лучше уходи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Шок пролетаеш ты со шмотом.....как был нубом так и остался,пора тебе рулить на другой сервак,лучше уходи ![]() ![]() Такс во первых поганое хлебало закрой ой бедняжка ггг Терь только лесом через опушки и там повеситься под одинокой сосной ![]() ![]() ![]() Ты тоже в лес сходи Я был пк захожу ... чар x6atbkax мой бывший со аллиец.. говорит что поможет мне ... я захожу отдаю ему шмотки он уходит в офф скажите я могу что либо изменить? Это считаеться кидком??? Шок...мне ПМ в игре |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:35 |