![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2006 Из: Москва город на Москве Пользователь №: 1970 ![]() |
Привет ВСЕМ!
как жисть молодая? Я новенький на этом сервере , но старый игрок в линейку! Подскажите, а то НИОДНА БАЗА НЕ ПОМОГАЕТ! Где у ВАС на сервере стоят монстры с которых можно навыбивать лезвий на САМУРАЙ ЛОНГ СВОРД? Скажите где стоят эти монстры, какой у них уровень и как называются? Примного благодарен за ответ! (надеюсь что Вы мне окажите помощь!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
![]() ![]() ![]() 2Koral, жжошь! Блин, слов нету))) Если неохота долго выбивать что-нить, есть такие создания - спойлеры называются ![]() Вот ими эти блейды, да и всё прочее добывается гораздо быстрее и проще ![]() *а ещё проще накопить бабла и тупо купить блейды\сами СЛСы* А ещё что-то уже не верится в годовой стаж аффтара после фраз в духе "слишком много монстров надо убить" и "крутой сервак х100" ![]() -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2006 Из: Москва город на Москве Пользователь №: 1970 ![]() |
![]() ![]() ![]() 2Koral, жжошь! Блин, слов нету))) Если неохота долго выбивать что-нить, есть такие создания - спойлеры называются ![]() Вот ими эти блейды, да и всё прочее добывается гораздо быстрее и проще ![]() *а ещё проще накопить бабла и тупо купить блейды\сами СЛСы* А ещё что-то уже не верится в годовой стаж аффтара после фраз в духе "слишком много монстров надо убить" и "крутой сервак х100" ![]() 1. Спойлом эти лезвия не достаются см. базу выше! 2. Стоимость на этом серваке одного меча 28.000.000 меньше не видел! 3. Стоимость одного лезвия когда были 1.000.000! 4. Серваки с дропом x100 на мой взгляд веселее, там можно не ТРЯСТИСЬ за шмот и спокойно рубиться с такими как ты!!! 5. На вкус и цвет!!!! Свободы там больше!!!! Никто в Ботоводстве допустим не обвиняет :-))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:34 |