![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго времени суток!!!
![]() Практически во всех сетевых играх рунета есть понятие КЛАН. Обычно это некое сообщество игроков созданое для достижения определенных игровых целей... Однако на практике это постоянное высасывание денежных средств из вступивших игроков. Учитывая особенности лайонаджа, практическое отсутствие в игре реальных денежных средств, встает вопрос а зачем в игре кланы? Во многих играх у лиц пытавшихся завербовать меня и моих ботов в клан я всегда спрашивал А ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ МЕНЯ? (в зависимости от ответа на этот вопрос я могу дать ответ на вопрос ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛАНА?) Так вот практически с 100% случаев ни один вербовщик не смог мне ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО объяснить мне МОЮ выгоду от прибывания в клане, за исключением идей равенства, братства и прочей чуши в которую я давно не верю... (не буду объяснить почему)... Да на сегоднешний день находясь в игре я гномами кормлю остальных ботов, пока получается, но занимает много времени и сил (печень не выдерживает колличества спиртного ![]() Так вот (Кстати почитав форум я смотрю что и среди соклановцев кидаловы происходят и как я понял безнаказанные)... ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КЛАН ДЛЯ ВСТУПИВШЕГО В НЕГО ИГРОКА? С Уважением AlexCondor!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Доброй жизни господа! Позвольте и мне высказаться по данному вопросу! Кланы вопрос спорный! и небезопасный! Из личного опытя говорю лучше создать собственный клан ( хотя это дорого и сложно) но дает неоспоримое преимущество по скольку народ принимаешь ТЫ! Если ты не дурак то народ наберешь нормальный! скорее всего друзей! Лучше пускай будет не много народа ( человек 5-6) но зато Это будут те в ком ты на 100% уверен! Ибо в конечном счете клан и друзья ДОЛЖНЫ сливаться в одно! Клан - должен помогать в ЛЮБОЙ ситуации! Историю про то как меня кинули думаю все слышали ?? так вот я уже собирался забить на линейку, но друзья меня и тут не бросили! я начал нового персонажа и благодаря ИМ на 6 лвл я уже бегал в топ нг доспехах, с топ нг оружием , топ нг и т.д вообщем полный комплект! 2 ДНЯ! я уже 24 лвл! еще неделя и я стану такимже каким был мой бд! Поэтому держитесь за друзей! Клан это возможнось еще больше сплотить вокруг себя друзей!
НА счет вступления в другие кланы, это лотерея как повезет! Клан со временем может зделать очень многое, от как я уже сказал одеть, до помощи в создании и получении оружия( типа S или A класса которое надо собирать по рецептам а в этих рецептах такое кол-во и таких ресурсов что в одиночку собрать это все нереально!)! так же в одиночку ты не пойдешь на рейд босса! вернее пойти ты можешь но это будет самоубийство! РЕйд боссов пинают кланами или пати! но если в пати кто что схватил то и его( из вещей я имею ввиду) то в клане если тебе ЭТО что-то надо тебе это отдадут! Клан заботится о всех кто в нем! Вообщем вроде все! Удачи! SLEEQ паршивый кидала кидающий даже соклановцев! Увидите лучше сразу убивайте! ![]() ![]() -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:21 |