![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2006 Из: Москва город на Москве Пользователь №: 1970 ![]() |
Привет ВСЕМ!
как жисть молодая? Я новенький на этом сервере , но старый игрок в линейку! Подскажите, а то НИОДНА БАЗА НЕ ПОМОГАЕТ! Где у ВАС на сервере стоят монстры с которых можно навыбивать лезвий на САМУРАЙ ЛОНГ СВОРД? Скажите где стоят эти монстры, какой у них уровень и как называются? Примного благодарен за ответ! (надеюсь что Вы мне окажите помощь!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата 4. О это моя печальная история ......... из за него я сейчас в тюрьме, а может и нет меня больше..... Короче этого монстра надо убивать одного и тогоже раз по 300 и тогда наверное что-то выпадет (у меня не получилось)!!! Уже нету. В бане. кач-боты запрещены - а проверять теории можно было и по другому - спросить людей с СЛС - а где мол выбивали то ? И тебе и расскажут и покажут. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2006 Из: Москва город на Москве Пользователь №: 1970 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 20:00 |