Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3.11.2006, 3:02
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
Гдето месяц назад я дал в долг 3BEPbю... 400 варниша и 50 митрил оре. И до сих пор их не вижу.... ОН меня КИНУЛ хотя клялся и божылся что отдаст через 3 дня. Но не отдал. ( Я ему напоминал об етом но он "тупо" молчал хотя сам бегал и обшался с игроками)!. Че за фиг....??!! (Посчитайте сами ети реси будут стоит (в куче 5кк) ппц ). Мне на ресы ПОХ... но зачем же быть такой МЫШЬЮ.. ? ( у самого в клане не меряно всякого ... А он ... ) ППЦ !!! Отпишытесь. (Только не надо за ним тянуть мазу). Отпишись мне в асю, пообщаемся. А по поводу ПМ...у меня в игре бывает по 10-12 ПМ сразу, еще клан и алли чат. И все чего-то от меня хотят. Так что некоторые ПМ не замечаю. Я никого не кидал никогда и в мыслях даже не было. Так что нех злится. под его точкой хрения, в первую очередь я понимаю, то подтвердит он наличие данной ситуации или нет, если нет, то тогда ты просто, то ли разводчик, то ли чувачог желающий бросить тень на институт управления сервером (систему хелперов в частности)=) Если честно я тогда собирал ресы на квест и мне многие тогда помогали. Если сей человек утверждает данный факт, значит должен. Просто не помню всех, кто мне что давал. Помаленьку со всеми расчитывался. Бля... чуваки... что вам сказать... Даже не знаю !!! Просто вы не понимаете мою ситуацыю ! Я еще раз говорю мне на ресы ПОХ,,, зато Зверь МЫША или Крыса как кому удобней )) я просто хочу услышать ответ )) А за КРЫСУ ты у меня теперь ответишь в СТАНЕ с пучком стрел в попке. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 9:19 |