![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 104 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 960 ![]() |
Думаю заточить Перил на +4, как бы не сломать... Второй лук уже не собрать самому.
Может кто подскажет какой шанс получить сердечный удар... И вообщем какой шанс успеха, может есть проверенные способы... Или не точить? Жду сообщения типа: давай мне свой лук - заточу... (смайлики что-то не работают) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Цитата ЗЫ теперь этот раритет лежит у Эвила... а кде лежит Эвил?=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
а кде лежит Эвил?=) млин обалдеть я хотел было спросить именно это прочитав пост Антихриста , и тут твой вопрос вижу ,мистика =)) в готишном гробике, и вылазит от туда токо по ночам, чтобы пыть кровь девственниц=))) Тока он не кусаеццо, а вскрывает им сонную артерию Дамаском на +5=))) ![]() )))))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:27 |