![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 104 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 960 ![]() |
Думаю заточить Перил на +4, как бы не сломать... Второй лук уже не собрать самому.
Может кто подскажет какой шанс получить сердечный удар... И вообщем какой шанс успеха, может есть проверенные способы... Или не точить? Жду сообщения типа: давай мне свой лук - заточу... (смайлики что-то не работают) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 ![]() |
на серваке Антарас!!! там помоему х4
-------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
на серваке Антарас!!! там помоему х4 Мб после вайпа когда х10 стали ? Думаю заточить Перил на +4, как бы не сломать... Второй лук уже не собрать самому. Может кто подскажет какой шанс получить сердечный удар... И вообщем какой шанс успеха, может есть проверенные способы... Или не точить? Жду сообщения типа: давай мне свой лук - заточу... (смайлики что-то не работают) Да фигня всё это, точи смело. Я точил свой Дамаск с СА на хейст (которое по тем временам стоило 55кк) в те времена когда всего 3 Дамаска на сервере было и смелости хватило до +5 заточить. Не знаю правда что я сделал бы если сломал бы, но я просто выкинул все мысли из головы на 2 секунды и кликнул мышкой. Правдв после этого мне пол альянса да и вообще пол сервера сказали, что я ненормальный, псих, да и вообще пора бы голову полечить, вообщем что-то в этом духе. ЗЫ теперь этот раритет лежит у Эвила... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:25 |