![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2006 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 1604 ![]() |
На мой взгляд, ИМХО, такая игра как Lineage, должна обигрываться персами соответственно... ролево..
Т.е. При общении (не клан-чат, не торг-чат и не алли-чат) стараемся исполнять роль того, кем вы играете. И хотелось бы чтоб небыло, как у меня недавно, казусов типа: подходит ко мне Хуман Кнайт и говорит удрученно "ну никакого кача блин, сначала полетела фрюха, потом упал принт серв..." долгое молчание, потом "все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась " - садится под деревом.... Вы вообще понятие имеете что такое ролевость??? Давайте сделаем игру насыщеннее (не матами, и оскорблениями) а хорошими манерами: Судари, вы перешли мне дорогу в этот час... (кладешь двоих) ...умрите. Вместо "Ах ты @ля хуман кнайт, #уев, сдохни сцуко...". Это ведь не RFonline - мир будущего, это Линейка - сказка, так сказать, так давайте ей соответствовать.... Интереснее, качественнее, без быдлежа и флуда. Исключение наверное составляют ПКшники ублюдочного типа, они все равно не прислушаются к словам. И только будут размазывать г@#$o по блюдцу. И улыбацца, улыбацца, улыбацца.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1893 ![]() |
Честно говоря я давно разочаровался в контингенте играющих в Линейку
Да и само собой понятно что дети(да к тому же Русские) от 10 до 99 роли отыгрывать не хотят и не умеют ![]() Не тот менталитет Сам роль отыгрываю.....во всяком случае стараюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Честно говоря я давно разочаровался в контингенте играющих в Линейку Да и само собой понятно что дети(да к тому же Русские) от 10 до 99 роли отыгрывать не хотят и не умеют ![]() Не тот менталитет Сам роль отыгрываю.....во всяком случае стараюсь ты уж поверь в 99 уже не до отыгрывания ролей, тут бы в ящик не сыграть=)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:26 |