![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 1876 ![]() |
Привет уважайемыйе админы _прошу помоч мне меня роздели тоесть кинули на блю вульф лайт сет _есть такой перс под ником MegaMega от он и меня роздел _он сказал дай померять бв )я пишу недам потомучто кинеш )он пишет не кину) мне нету смысла кидать от я и плуганулся дал )потом када я говорил одай он писал что мне *цензура* на тебя и на шмот и на скрин твой ) я етот шмот перекину на перса 2 и все )прошу помочь и вернуть мне бв лайт )с уважениям ЖУК )есть скрины __)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
помню,помню ПК с ником ZHUCHOK---какое-то из орков г...мнецо
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
помню,помню ПК с ником ZHUCHOK---какое-то из орков г...мнецо ![]() не злорадствуй блин, или давай вместе злорадствовать) 2Алл - Если вам кто-то говорит "Мне нет смысла тебя кидать ! Я ухожу с сервера ! " смело посылайте его в пешее эротическое путешествие и скриньте эту хрень - ребята получат пожизненное. получат пожизненное только за слова? что за чушь? никого не кинул и уже наказан)) хороший принцип)) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:48 |