![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
вопрос такого рода- где можно насполить рецы Sealed Phoenix Necklace на l2dc сказано что они споляться с Alpen Buffalo смотрел вобщем нет у них этого реца в спойле ,где вобще скачать можно достоверную базу спойла ?
заранее спасибо за помощь -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 ![]() |
так если меня спросят ,то я пошел выращивать твинков 10 лв )не знаю правда подниматься ли рука их потом зарезать ))) т.е. если вдруг потр*цензура*ется делевл уровня так на 3 (а он таки понадобится), то можно к тебе обращаться?.. ![]() -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
т.е. если вдруг потр*цензура*ется делевл уровня так на 3 (а он таки понадобится), то можно к тебе обращаться?.. ![]() естественно -я признаный спец в этой области .бывало Таске за день по 60 сливал и больше % это на 65и выше лв ![]() так и быть, я тебе помогу)) хм , нравиться маленьких гномок разделывать ? ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:01 |