![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
вопрос такого рода- где можно насполить рецы Sealed Phoenix Necklace на l2dc сказано что они споляться с Alpen Buffalo смотрел вобщем нет у них этого реца в спойле ,где вобще скачать можно достоверную базу спойла ?
заранее спасибо за помощь -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
не перекорми а то вальнуть не сможеш
![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
не перекорми а то вальнуть не сможеш ![]() там где я счас надеюсь найти рец ,в недостаточном апетите мобов явно не упрекнешь сожрут кого угодно и жирные сволачи такие в прямом смысле ) педигрипал не хотят предпочитают мясцо молоденьких гномок и не только ,чую я там в в роли педигрипала для них ) пс . и чего я сполером родился )) ,факт предпочитают гномок )) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
там где я счас надеюсь найти рец ,в недостаточном апетите мобов явно не упрекнешь сожрут кого угодно и жирные сволачи такие в прямом смысле ) педигрипал не хотят предпочитают мясцо молоденьких гномок и не только ,чую я там в в роли педигрипала для них ) ну не наю, попробуй китикэт чтоли) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
ну не наю, попробуй китикэт чтоли) не они канибалы ,надо срочно пищевые продукты -на основе гномского мяса Пс подпись порадовала )) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:56 |