![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 359 ![]() |
Хотел узнать где теперь найти ГХП или альтернативу какую-нибудь.
И по поводу тату: покупаешь 10 красок и к мастеру за наколкой? Какое количество можно теперь носить одновременно? Какие тату посоветуете для СР и какие параметры (+1 -1...+5-5). Заранее спасибо за ответы и терпимость за не очень интересные вопросы. Так же надеюсь не откажете мне в помощи в будущем ибо этот мир для меня загадка. З.Ы. Я так понимаю по поводу пропавших денег даже не стоит заикаться... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
А вы уверены в том что он имел ввиду под "СР" - Combat Points, а не сырка? Фраза "какие тату" во множественном числе и "какие вариации" не катят под Comb.Points! ![]() ![]() Ну раз сырку, то +стр +декс и будет не сырок, сУпИрмегатерминатор... до первого стана) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
Ну раз сырку, то +стр +декс и будет не сырок, сУпИрмегатерминатор... до первого стана) если для ПвП, то резать кон низя, ибо не спасёт ни сила ни ловкость -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:02 |