![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Вобщем предлагаю сделать так, тут выкладываем список людей, которые вас когда-либо кидали...
1 раз выложили ник, не доверяем, но за кидалу считать не стоит(мало-ли мстят за что) 2 Человека один ник написали, просто ему не доверяем(человек) 3 Человека, бьем кому не лень как только видим этого чела... p.s. Желательно лвл еще выкладывать xMATRIXx (Забанен) Volf Slavan -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 351 ![]() |
Ну да, ну да, насчет того почему ГМ играет женским персом поняла, соответственно могу попросить прощения, но не буду
![]() То что Госпожа (пардон) Ксюха, не девушка и так понятно было, почему делаю на этом такой акцент? ПОТОМУ ЧТО ПАРНИ ИГРАЮЩИЕ ЖЕНСКИМИ ПЕРСАМИ ЭТО ЧЕРЕСЧУР (лично для меня). ![]() Далее, тема была про кидал? При чем тут петы? При чем тут сестра ГМа? Заведите себе другую тему для таких вот разговоров или идите в созданную для меня тему "Флуд"... Geveres хых, не повезло тебе, мой хороший... ![]() Да! Падай ниц передо мной, Герой, Моли меня, желай меня, Я хохоча, на крыльях ночи, На небо вознесу тебя.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 196 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:27 |