![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 21.9.2006 Из: Трущобы Адена Пользователь №: 1558 ![]() |
Народ слип на мобов - просто конфетка, но я не могу наложить его никак на реального человека во время PVP, подскажите почему пишет "неправильная цель", хотя чувак флагнутый!
Посткриптум. А у некоторых выходит, не раз видел. В чем проблема... может это я такая нубятина ![]() ![]() ![]() ![]() Посткриптум 2. А еще Curse Chaos!! -------------------- Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
Если руки золотые, то не важно откуда они растут! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Мабус - ты же модератор. Какого ты такое несешь?
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Мабус - ты же модератор. Какого ты такое несешь? Ты о чем? Подпись автора топика: Цитата Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
Если руки золотые, то не важно откуда они растут! -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Ты о чем? Подпись автора топика: Все равно. Здесь он обратился за помощью и консультацией. Подпись подписью - но здесь ты в первую очередь должностное лицо, а уж потом все остальное... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:47 |