![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
В работах фотографа Адиля Кусова представлена тема огня. Это не монтаж, а реальные снимки спиртовой (или газовой?) горелок. Наверное, много кадров было потрачено, чтобы получить такие *цензура*ожие на реальные, живые образы.
![]() ![]() ![]() ![]() Мнения будут?=) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
; OsPa : это-же смертельная болезнь -с летальным изходом ,ток ее вроде победили )
;;;;;;;;;единственное что я подумал бы то что ты великодушно умираешь=)::::: всяко бывает -зато засполю любого ))) Жыстокий мальчег ![]() Ник обязывает ))))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
; OsPa : это-же смертельная болезнь -с летальным изходом ,ток ее вроде победили ) ;;;;;;;;;единственное что я подумал бы то что ты великодушно умираешь=)::::: всяко бывает -зато засполю любого ))) Ник обязывает ))))) просто я некоторое время играл радиансом и ты мне пытался за чота там отомстить=) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
просто я некоторое время играл радиансом и ты мне пытался за чота там отомстить=) ну отомстить эт громко сказано кильнуть просто хотел ,за что я помоему на месте сказал ,не будем утруждать глаза уважаемых читателей форумных сообщений , правда попытка была явно провальная ) млин!!! я просто забыл как управлять СС ,после уже пожалуй двухмесячной спячки таски !!! у меня все ощущение что я сполер ))))))))) ну да непоследний же день живем !! еще не раз и не два пересечемся ,надеюсь !! ну да на то и игра ! пс а уложил ты мну красиво надо отметить , причем два раза ,молоток ! ))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
ну отомстить эт громко сказано кильнуть просто хотел ,за что я помоему на месте сказал ,не будем утруждать глаза уважаемых читателей форумных сообщений , правда попытка была явно провальная ) млин!!! я просто забыл как управлять СС ,после уже пожалуй двухмесячной спячки таски !!! у меня все ощущение что я сполер ))))))))) ну да непоследний же день живем !! еще не раз и не два пересечемся ,надеюсь !! ну да на то и игра ! пс а уложил ты мну красиво надо отметить , причем два раза ,молоток ! ))) хххх...харошая отмазка)навернае усиленно пытаешься всех заспойлить))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:50 |