![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
Пасиба что приняли участие в голосовании...
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Предлагаю следующее.
1. Вчера ROST отказался проводить третий бой с Мабусом - вполне его понимаю. Если все время мешают - это ни есть гуд. Вполне могли банально достать человека. Так что не надо на него из-за этого наезжать. 2. Я готова провести ПОВТОРНЫЙ БОЙ Mabus МЫ ROST на следующих условиях. 1. Проигравший Добровольно возвращает приз полученный от меня вчера . Этот приз получает Итоговый и Окончательный Победитель. Проигравший - получает поощрительный приз. 2. ЛЮБОЙ кто ВМЕШАЕТСЯ В БОЙ, или ПОЯВИТСЯ НА АРЕНЕ ПОСЛЕ НАЧЛА БОЯ = ПОЛУЧАЕТ 300 минут Заморозки, 600 Молчанки и 2 Дня в ТЮРЬМЕ. Результаты этого боя Окончательные и обжалованию подлежать не будут. Вчера был прецедент - который я надеюсь не повторится. Потому что на будущее (шапку счас обновлю.) Вмешавшийся в бой - автоматически получает Тюрягу на неделю. Отказавшийся от Боя - проиграл. Так все честно ? Если все согласны - Бой предлагаю не откладывать Сегодня 23-00 - Колизей или Олимпиада. Прошу обоих спорщиков отписаться о месте и времени. Договаривайтесь. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:07 |