![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() суть) пришел я тут помоч на осаду Гирана Зверю... а тут прямо как в санта-барбаре... кто свой кто чужой хер проссышь) далее круче.. голем почему то послал всех выпей рюмочку какао и наотрез отказался вызываться) убили всех грардов на воротах, только начали бить ворота и тут... опа .. выкинуло... ну думаю мой провайдер состоит из одних пи***сов поголовно,типа нечему удивляться) захожу... ан нет, все гораздо интереснее... зря грицца на провайдера думал.. почти все осождающие в Хантер вилладже... оО ну думаю крутотень мб ресстарт??... ан нет куечки... почти все кто осождал в гиране а некоторие кланы которые скажем так мешали осождать у замка (почему то их не выкинуло) в это время сносят наши флаги )) очередной раз подчеркнул для себя, сервер крут! как гриться кто девушку угошает, тот ее и танцует ) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Тр*цензура*ю отката на сутки и перенос осады Гирана на Завтра... 22-00 например)
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:02 |