![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() суть) пришел я тут помоч на осаду Гирана Зверю... а тут прямо как в санта-барбаре... кто свой кто чужой хер проссышь) далее круче.. голем почему то послал всех выпей рюмочку какао и наотрез отказался вызываться) убили всех грардов на воротах, только начали бить ворота и тут... опа .. выкинуло... ну думаю мой провайдер состоит из одних пи***сов поголовно,типа нечему удивляться) захожу... ан нет, все гораздо интереснее... зря грицца на провайдера думал.. почти все осождающие в Хантер вилладже... оО ну думаю крутотень мб ресстарт??... ан нет куечки... почти все кто осождал в гиране а некоторие кланы которые скажем так мешали осождать у замка (почему то их не выкинуло) в это время сносят наши флаги )) очередной раз подчеркнул для себя, сервер крут! как гриться кто девушку угошает, тот ее и танцует ) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
насчет трибунала немогу сказать ничего, но на прошлой осаде диона покрайней мере меня бросало точно также как и сегодня на гиране...
а появляются при осаде гирана все как и положено в ХВ, и я там был и был удивлен честно говоря присутствию там народа из фемили, но непридал тогда этому значения... кстате почему бы это? или это глюк ради и клана Family? незнаю чей конкретно глюк но знаю точно что некоторые игровые клиенты этим нестрадают... причина бага мне самому интересна ибо напрягает вылетать на осадах... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
незнаю чей конкретно глюк но знаю точно что некоторые игровые клиенты этим нестрадают... причина бага мне самому интересна ибо напрягает вылетать на осадах... Например оффицальный клент NC Soft этим страдает почему то) заявление насчет добратся до гирана было высказано исходя из сказаного Полтером ![]() реально попасть из ХВ в Гиран во время осады занимает минуты 2..5 + добежать к замку из города это для масс) тп орен от туда к лизардам там за речку и сое) но не все это знают и когда я был у замка там было много народу включая тебя! я за Titusa играл) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:27 |