![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 829 ![]() |
У меня вопрос: "ЗАЧЕМ НУЖЕН ГЛАД??" У меня самого глад 60 лвла, но я так и не понял кому и зачем нужен этот герой... Да и вообще в чом его сила??? Отпишитесь пожалуйста.
Прошу писать токо знающих людей! -------------------- я играю исключительно за хуманок,
эльфиечек и темных эльфиечек, бо вид у них в тылу хароший... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
Зачем нужен ГЛАД??? Ответ: Глад предназначен для того же, для чего предназначен зерг тупорылый обычный... помереть...
![]() -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Не ...класс приятный , интересный , относительно сильный , но какойто ... ммм... кривоватый (
все эти соники большинством херня наиполнейшая - массовые и дистанционные вообще цхло , мана у глада уходит в момент , кач без баффа ваще анрил после 62ого , против любого танка/куска мяса глад сольет как нех делать - и причем не только из за УД - просто мана на соники выйдет , а своими дуалями он колупает намнооого слабее БД тогоже , и как я заметил даже СвС сильнее лупит с дуалов ... разумееться под сельф-баффом )) Скорость атаки у глада страдает , дуелист спирит муть неимоверная , один из слабейших сельф баффов что я видел (СоулШилд орка вне конкуренции , как и адвансед блок у ЕЕ) , пожалуй из плюсов тока то что он суммируеться с алакрити ... Глад эт ПВЕ класс , иначе зачем бы ему было давать все эти сельфы на викнессы разных тварей ... З.ы подводя итог - НО КАКОЕ ОН АЦЦКОЕ СОТОНА ПОД танцем на скорость , хастом 2ого , дуелист спиритом 1ого , Берс спиритом 2ого ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:19 |