![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 1566 ![]() |
НЕ где не нашел в продаже SS-ки для удочек.
Знаю еще один способ их достать, это крафт. Но чтобы получить рецепт надо выполнить квест. Так вот проблема. НЕТУ квеста на рецепт, и не где нет в продаже SS-ок. Так где же мне их взять SS-ки или рецепт? -------------------- Сбербанк России.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2006 Из: п.Монино Пользователь №: 506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 1566 ![]() |
-------------------- Сбербанк России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 106 ![]() |
Подскажи как и у кого? В любом магическом магазине есть рыбак!!!подходишь и выбираешь квест!!!первый квест сверху!!!потом надо посмотреть какие мобы тебе по силам и ближе находятся!!! мочишь их и тебе за них дают бутылочки!!!возращаешся к рыбаку и опять выбираешь квест!!! меняешь бутылочки на соски!!!вот и все!!!ну и за бутылочки дают разное количество сосок имеется ввиду грейд!!! тоесть за одну бутылочку тебе дадут 40 Д грейда,а С грейда уже меьше 24 помоему!!! Вообщем разбирешся!!! А если выловишь какой-нибудь нужный рецепт отпишись мне куплю!!!! -------------------- В душе играет стереолюбовь
Душа скальзит с высокой крутизны Я ухожу, глуша огонь желания И на ладоне вашей холм луны Изысканно целюу на прощанье ... |
|
|
![]()
|
|
В любом магическом магазине есть рыбак!!!подходишь и выбираешь квест!!!первый квест сверху!!!потом надо посмотреть какие мобы тебе по силам и ближе находятся!!! мочишь их и тебе за них дают бутылочки!!!возращаешся к рыбаку и опять выбираешь квест!!! меняешь бутылочки на соски!!!вот и все!!!ну и за бутылочки дают разное количество сосок имеется ввиду грейд!!! тоесть за одну бутылочку тебе дадут 40 Д грейда,а С грейда уже меьше 24 помоему!!! Вообщем разбирешся!!! А если выловишь какой-нибудь нужный рецепт отпишись мне куплю!!!! ок Спасиб. Попробую разобратся. -------------------- Сбербанк России.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:29 |