![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
гм вмешивается в игровой процесс по своим "дружеским отношениям" с некоторыми игроками по правилам сервера такого быть не должно и стоилобы проверить логи действий етого гм персонажа многие на ето уже оброщали внимания малоли как етот гм злоупотр*цензура*ет своими правами
![]() -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
читаю я все это и радуюсь.. ну хоть какая то от меня польза..
Цитата гм побуждённый своими интересами ударивший миня и задавший вопрос "ты чо делаешь яже разговариваю" ето грубое нарушение.. Хмм.. а по моему это ты килл Хаза побужденный личными интересами - тем самым вмешался в мою работу. Ты прекрасно видел что Хаз стоит и не убегает. Как обычно делают ПК. Я с ним беседовала. У человека был вопрос по игре - а одна из моих обязанностей - отвечать на вопросы. Цитата "ГМ не имеет вмешиваться в игровой процесс" Если подумать то мошенничество разного типа - это тоже игровой процесс. И зачем я в него вмешиваюсь ? а ? ГМ - от слов Game Master - что переводится как Мастер Игры - следовательно исходя из контекста названия - моя обязанность вести игру, контролировать игровой процесс и решать проблемы при его неправильном протечении. Так же я слежу за нарушениями правил. Цитата ЗЫ еслибы ана сняла сминя вещи или экспы и админы также положили бы на данную тему то сервак бы был в дауне Если бы да кабы..не преписывай мне тех качеств которых у меня нет. Цитата поетому любое вмешательство гма является правонарушением Прям таки и любое ? 2Moh_AKBAR ![]() -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
Хмм.. а по моему это ты килл Хаза побужденный личными интересами - тем самым вмешался в мою работу. в таком случае ГМ должен был каким угодно способом ихвестить окружающих о неприкосновенности Хаза иначе обвинения необоснованы, обычный человек неможет знать чем занимается ГМ в конкретное время Ты прекрасно видел что Хаз стоит и не убегает. Как обычно делают ПК. Я с ним беседовала. У человека был вопрос по игре - а одна из моих обязанностей - отвечать на вопросы. если Хазу хотелось побеседовать в спокойной обстановке можно было переместится вместе с ним в город или еще куданить, а то что он стоит и неубегает это его проблеммы (игровой момент - незаметил) Если подумать то мошенничество разного типа - это тоже игровой процесс. И зачем я в него вмешиваюсь ? а ? ГМ - от слов Game Master - что переводится как Мастер Игры - следовательно исходя из контекста названия - моя обязанность вести игру, контролировать игровой процесс и решать проблемы при его неправильном протечении. Так же я слежу за нарушениями правил. если уж следовать контексту названия то для ГМ контролирующих игровой процесс такж должны быть написаны правила, у нас они есть?, если да, то можно ли их огласить общественности? или ГМ, являясь продолжением тойже администрации, руководствуется правилом I.8. "Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс в случаях когда это необходимо"?, тогда вопросов больше н*цензура*дет, ибо ГМ может устраивать абсолютный беспредел считая это необходимостью... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:31 |