![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
гм вмешивается в игровой процесс по своим "дружеским отношениям" с некоторыми игроками по правилам сервера такого быть не должно и стоилобы проверить логи действий етого гм персонажа многие на ето уже оброщали внимания малоли как етот гм злоупотр*цензура*ет своими правами
![]() -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата должен был вобще работать а не трепаться скем попало требую проверить логи на данного персонажа Откуда тебе знать о чем я с ним разговариваю ? Когда я ГМ - я работаю. Меня достают разные люди, кто-то хочет чтобы я их покачала, кто-то просто побалтать хочет - именно по этому я всегда держу ПМ закрытым. Хаз хотел задать вопрос - я дала ему пати и мы разговаривали. А логи - проверяйте. Мне нечего боятся. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:36 |