IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отдыхаем от Lineage2, ни слова о Линейке :)
nupam
сообщение 17.9.2006, 15:56
Сообщение #1

Дарк Нуб
*

Убедительная просьба в данной теме не упоминать о Lineage, т.к. тем посвященной данной игре и так хватает на форуме. Здесь мы отдыхаем от неё, испытываем ложное чувство возвращения в реал, смеёмся, ругаемся, знакомимся,решаем реальные проблемы, выкидываем интерестные на ваш взгляд материалы и т.д.... Короче делаем все так, как будто и не знаем о существовании данной игры.
Хотелось бы поменьше мата и пошлятины (все зависит от вас).
Просто отдыхаем smile.gif
Для затравки выкидываю несколько, показавшихся мне смешных, статей и фоток =)

10 советов пьяному мужчине

Все мы с вами знаем, о том, что нельзя делать в пьяном состоянии. Нельзя садиться за руль авто. Нельзя появляться перед начальством. Нельзя снимать с карточки нальчность. Словом есть вполне устоявшийся список табу и правил поведения человека пребывающего в пьяном состоянии. Но увы, в отличие от всех этих известных каждому «нельзя» есть множество других, негласных, правил поведения.

1. Первое, что вы должны сделать, опрокинув рюмку-другую третью огненной воды – это выключить свой мобильный телефон, вынуть из него акамулятор, сим карту и панель с кнопочками, дабы рассовать это все по разным карманам. В пьяном виде вы ни за что не найдете эти компоненты, а если и найдете, то собрать это все вряд ли сумеете. Запомните – это одно из главных правил. Ведь одно из самых страшных, что происходит с пьяными мужчинами – это звонки на все номера, названные женским именем, «босс-сука» или «Зинаида Пална - главбух».

2. Решив знакомиться с очень красивой женщиной, что сидит напротив и погладывает на вас вот уже пол часа, посмотрите налево, а потом направо. Чтобы убедится, что рядом с ней нет очень некрасивого, очень страшного и очень недружелюбного трезвого спутника, который тоже смотрит на вас те же пол часа. Убедившись, что никого с ней рядом нет, сходите в туалет и если, глядя в зеркале, вы увидите потрясающего симпатягу и обаяшку-очаровашку, в своем лице, то ни в коем случае не подходите сегодня к женщинам. Степень опьянения достигла той стадии, при которой на следующее утро ничего не помнишь, болит голова, а рядом лежит нечто сопящее, что при тщательном рассмотрении оказывается Зинаидой Палной – главбухом.

3. Встретив на улице патруль милиции, прежде всего не стоит заигрывать с собакой, предлагая ей выпить на брудершафт. Ведите себя как слегка подвыпивший человек, то есть улыбайтесь, пошатывайтесь и икайте. Жалкие люди вызывают у милиционеров чувство отвращения и брезгливости. Ни в коем случае не пытайтесь собраться с мыслями, изобразить на лице некое подобие серьезности и уж тем более не пытайтесь позиционировать себя как человека трезвого и ясно мыслящего – это вызовет подозрение и очень заинтересует органы правопорядка, а вам это ни к чему.

4. Если после встречи с патрулём милиции, вы все же попытались изобразить из себя саму трезвость и после этого вас собираются увезти в отделение, то ни в коем случае не качайте права. Давить на старшину правами человека, крепкими знакомствами с офицерами собственной безопасности или начинать фразы со слов: «я решительно заявляю…» или «я тр*цензура*ю…» не стоит, ни к чему хорошему не приведет.

5. Идя по улице и завидев группу людей, что направляется к вам навстречу, не придирайтесь к тому, что кто-то из них не так на вас посмотрел, что-то сказал, как вам показалось в ваш адрес или на худой конец задел вас плечом. Ибо чувство, что вы – Рембо, Мальчиш-Кибальчиш и все черепашки-ниндзя вместе взятые в одном лице, ложно и крайне опасно. Так же как и во втором совете, вы проснетесь, ничего не помня. Но, помимо головной боли, вы поймете, что превратились в один большой ушиб, а в заднем проходе почему-то оказался ваш мобильный телефон, который вы, конечно же, не выключили и из-за вибрации которого вы и очнетесь ото сна.

6. Выпив много крепких напитков, вы имеете полное право искупаться голым в городском фонтане, пописать с моста на эстакаду, гнусно обманывая, наобещать золотых гор, кисельных берегов, молочных рек и в конце-концов дать слово жениться Зинаиде Палне – главбуху. Вы можете смело показывать пантомимы прохожим, вспомнить таланты молодости и начать жонглировать всем, что попадется под руку, можете даже зайти в секс-шоп и купить наконец-то что-нибудь эдакое, на именины тёще. Вы все-таки пьяный человек и поэтому можете делать то, что давно хотели. У вас крепкое оправдание перед совестью. Единственное, чего не следует делать – это геройствовать, останавливать на ходу товарные поезда, залезать на деревья или разговаривать на собачьем языке с дворовыми бобиками. Суперсила, которую вам придал алкоголь, хоть и кажется такой реальной, отсутствует.

7. Крепко выпив и решив, отправится домой, не выбирайте кратчайших дорог по переулкам, тропинкам и рощам. Как только в голове появится мысль «кратчайшее расстояние между мной и домом - прямая» и внутренний компас укажет вам направление на ориентир, ударьте себя по щеке. Если идея двигаться напрямик не пропала, ударьте себя по щеке еще раз. Идите исключительно по прямым заасфальтированным, давно проверенным дорогам, освященными фонарями. И ни в коем случае не доставайте из кармана ключи, не дойдя до квартиры. Внутреннее желание посмотреть на то, какой у вас все-таки красивый брелок, приведет к незамедлительной потере всего содержимого карманов, включая этот самый брелок вместе с ключами.

8. Если вдруг так случилось, и на вас пьяного и развеселого напал табор поющих, шумящих назойливых цыган с медведями, то непременно пытайтесь вести себя как трезвый, ясно мыслящий человек. Это, вызовет у цыган чувство отвращения и брезгливости. Если степень опьянения сделать этого вам не позволяет, то можете смело буянить, приплясывать, хаотично размахивать руками и даже разбрасывать в разные стороны мелочь, что осталась у вас от попойки. Главное, главное совершая все эти действия, направляться к дому.

9. В пьяном виде, проковырявшись с замком от входной двери добрых десять минут и зайдя, наконец, в квартиру, не удивляйтесь сонному, хмурому выражению лица супруги или мамы. Не стоит так же оправдываться, рассказывать, как вас насильно напоили, а затем, отобрав все наличные деньги, вероломно поцеловали в щеку заранее накрашенными ядовито-красной помадой губами, местные хулиганы. Не оправдывайтесь, это лишь усугубит ситуацию. Смело говорите: «я пьян!», а после, набрав в грудь больше воздуха, на выдохе добавьте: «…любовью». Пары спиртного из вашего рта, окружившие жену или мать, смутят и на некоторое время опьянят её. Пользуйтесь этим, чтобы добраться до кровати и лечь спать. Лежачего, а тем более спящего, как известно, не бьют.

10. Если при снятии с себя штанов вы чувствуете, что теряете равновесие, а первая попытка лечь на кровать заканчивается приземлением на пол, то непременно сходите в ванную комнату за тазиком, который стоит поставить рядом со своей кроватью. Знайте, ночью вас будет тошнить. Так же, раздеваться (если вам это всё-таки так уж необходимо) стоит в положении лежа, ибо любое резкое или неловкое движение, повлечет за собой травмы и увечья. Просыпаясь на следующее утро, не спешите открывать глаза, вставать или думать. Это так же может привести к травмам и увечьям, только другого характера…

Ну и конечно самый главный совет:

Каждый раз, собираясь на дружескую попойку, на день рожденья к бабушке или же как обычно тихо и спокойно отметить новый год или 23-е февраля, не забудьте перечитать все эти правила от начала до конца. Мысленно проговорит те из них, которые стали для вас актуальными с последнего фуршета, поправьте галстук, прическу, почистите ботинки и посмотритесь в зеркало. Знайте, таким в этот день вы себя видите в последний раз. Ну и конечно же, конечно же уберите с дороги от порога до кровати всё то, что может стать непреодолимым препятствием через какие-то несколько часов, словом уберите с неё всё, абсолютно всё… Удачи и на здоровье!

Вопрос: Есть на форуме кто с Питера, с высшим техническим?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tara.jpg ( 27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

--------------------
ВНИМНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! В НЕБЕ ПОКРЫШКИН!!! ACHTUNG !!! ACHTUNG !!!

+Цитировать сообщение

Ответов
nupam
сообщение 18.9.2006, 3:26
Сообщение #2

Дарк Нуб
*

Мудрые слова мудрой женщины (девушкам читать)

Девушки! Женщины! Бабы! Ну давайте не будем дурами, а?! Мне тут сорок скоро будет, и я надеюсь лет через 5-6 бабкой стать. (Это к тому, есть ли жизнь на Марсе, т.е. после 35).

Замужем всегда, как вышла в 18, так и замужем. Раскрывать тему "сисек", как тут кто-то метко выразился, не собираюсь - есть какие-то сиськи, но не Памела Андресон, это точно. Да, и еще совершенно точно, что я не голубоглазая блондинка, и меня не возьмут гулять по подиуму.

Только как мне кажется, несмотря на возраст, довольно средние внешние данные и то, что с каждым прожитым годом я к 18-ти не приближаюсь, замужем я буду еще очень и очень долго. Бабка моя, светлая память, последний раз в 70 жениха нашла, и прожила с ним еще 25 в мире и любви. Может, и протянула почти век именно потому, что никогда одна не оставалась.

Наверное, с точки зрения "современной успешной женщины" я идиотка, но причина моего оптимизма в части будущего в том, что я совершенно не хочу жить одна. Прокормиться - прокормлюсь, и гвоздь, если вдруг случится, тоже забью, но зачем? А потом, уж простите, есть у меня определенные потребности, удовлетворить которые без мужчины затруднительно. Ну, и так…

Нравится мне. Зимой теплее и поговорить всегда есть с кем. И вообще, если всерьез, то, что теплее и что поговорить есть с кем, оно важнее и забитого гвоздя, и всего прочего, даже детей. Дети уйдут, у них своя жизнь будет, и хорошо, правильно, не для того мы их растим, чтоб они под нашей юбкой до конца времен сидели. Ну а меня, старушку, кто на каталочке возить будет? Да старичок мой, некому больше. Так послушайте женщину немолодую, может, чего и пригодиться.

На мужика надо смотреть. Сразу и внимательно, чтоб потом не было обидно за бесцельно прожитые годы.

И понимать, что люди-то мы взрослые, никого не переделать. Какого взяли, такого потом и в гроб положите. Если с ним плохо, а без него хорошо - ну его на фиг, с его "Мерседесами", не будет в них счастья. А если с ним плохо, а без него хуже… Ну, что делать. И на старуху бывает проруха, а любовь зла.

Мужика надо любить. "Прынцев" по жизни не бывает, потому как к любому присмотришься, и сразу видишь: здесь прыщ, там сексизм, справа потребительское отношение, слева - какая дрянь науке неизвестная, а еще храпит и носки разбрасывает. А когда любишь, то и прыщ мил, он только милее-то, уродинка моя, с прыщом. Только вот любовь, она такое дело, проходит иногда. А у вас уже дети там, деньги, имущество. Лучше по-хорошему разойтись, чем всю жизнь с нелюбимым промаяться. И его, если что, не держите, другого себе найдете, краше прежнего.

Мужика надо жалеть. И бедного, и богатого, и самого богатого. Бедного - понятно, но и самого богатого - его особенно.

Думаете, легко ему? С совещания на встречу, с совета директоров на собрание акционеров… А всюду враги, все на его место метят, ему ж злобным надо быть, что собаке цепной, иначе все, съели любезного. И поговорить не с кем, на таких высотах какие друзья, одни конкуренты. Он же один-одинешинек , у него кроме бабы никого на свете. Так вы его хоть приголубьте да пожалейте. И дружить с ним тоже надо в обязательном порядке.

Мужика надо слушать. (Слушать, а не слушаться!) И не только затем, чтоб узнать, где спрятана его заначка или в какие оффшоры он бабло сплавил. Мужик, он, в отличие от нас, девоньки, существо простое и бесхитростное. И когда вы ему на стол фуа-гра, а он вам про пельмени, это он не вас обидеть хочет, а просто пельмени любит. И пусть любит, может, у него с пельменями что-то хорошее связано.

Вам что, трудно упаковку распечатать да в воду бухнуть? А ему приятно. Подруги мои боевые! 90% того, что мы вообще делаем якобы для мужиков, мы делаем либо для себя, либо вообще не понятно для кого. Так что перед тем, как что-нибудь сотворить, вы уж решите, вам оно лично тр*цензура*ется или как? Если для себя творите, то не тр*цензура*йте признания, а если "или как", то не надо подвигов, мужик их все равно не оценит.

Мужику надо верить. Не всегда, конечно, и не во всем, но в общем и целом надо.

Вот если завтра в газете прочтете, что мужик ваш - враг народа, вы кому поверите, ему или газете? Отрекаться побежите или очередь занимать, чтоб передачи носить? То-то. Чтоб там между вами ни было, против внешнего врага вы естественные союзники. Других нет, вам круговую оборону и занимать. Потому как хуже внешнего врага только внутренний предатель.

Мужику надо говорить. Что? Да все практически. Большинство мужиков обучены человеческой речи и худо-бедно ее разумеют (в отличие от языка жестов, намеков, телепатии и таинственного закатывания глаз, которые не понимают совсем). Если что-то нравится, так и говорите: "Молодец, Вася, хороший мальчик". Рефлекс формируйте, как у собаки Павлова. И если что хочется, то тоже говорите.

Так вот прямо и заявляйте, хочу, блин, быть владычицей морскою. Чем черт не шутит, может, и станете. Или у него будет стимул к трудовым победам.

Наука так прямо и объясняет, что самые важные начальники они из тех получаются, кому бабы попались с большой фантазией. Он бы сам, может, пролежал всю жизнь на диване с пивом, но раз послали на заработки, он и заработал. И вам, и себе, и всей родне до восьмого колена. Только помним, бабы, что врагов у мужика и без нас много (т.е. без толку на него не орем и скалкой не лупим), а подкреплять надо даже самый маленький успех.

Бабам - бой. Т.е. мамам звоним, с подружками девичники устраиваем, только вот про своего мужика ни с кем советоваться не надо. Про Шпеглера там или фасон рукавчиков - сколько угодно, но обсуждать с другими бабами своего мужика занятие дурацкое. Не то, чтоб вредное (это уж от вашего круга общение зависит), а вот бесполезно - точно. Ничего эти разговоры не изменят. Не нравится мужик? Вот с ним все вопросы и решайте. Не решаются? Другого ищите. А бабы… Ну, что с них возьмешь, разве что ориентацию половую сменить, а так никакого удовольствия.

Мужика надо иногда отпускать погулять. Не совсем (заблудится, одичает, блох подхватит), но под присмотром - можно и нужно.

По сети там погулять, чужие ноги порассматривать, с пацанами в гараже бухнуть. Ущерб от этого никакой (если бабник там или алкоголик попался, за ним все равно не углядишь, пуля дырочку найдет), а польза громадная. Мужик как устроен? Он думает, что свободу любит. Вот пусть порезвится на вольном выпасе и сам сообразит, что от выпивки цирроз, от новой бабы одни расходы, да и картинки эти - сплошной фотошоп. Сам вернется на место, он его по запаху даже с орбиты находить умеет.

Потому что мужчины, в отличие от нас, женщин, существа нежные, трогательные, ранимые и романтичные, а умом что дети малые. Их чуть пригреешь, немножко приласкаешь, волосики погладишь, в ушко поцелуешь - и они счастливы.
И мы тоже.

--------------------
ВНИМНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! В НЕБЕ ПОКРЫШКИН!!! ACHTUNG !!! ACHTUNG !!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему