![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 781 ![]() |
Хе.....ну и модеры пошли удаляют все что и хочется.....хоть скажите где мой топик АЙ ЭМ АУТ и еси егоь удалил то за что?
![]() -------------------- Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата А то что вы модераторы..а грошь цена вашему статусу,если вы кроме себя нихрена не уважаете. Это вы о всех модераторах вообще или конкретно о ком то ? Цитата А я требую кампенсацию за моральный ущерб игркакам.. Они стока пережили=) Я тоже игрок и я тоже много потеряла - и ничего. Бьем ресы и куски. Уже собрали все на новую авадон робу. Жизнь не закончилась - она продолжается. А игра - это всего лишь игра. По поводу кусков и адены я уже говорила и приводила ответ Вадера. Возвращение кусков и аден зависит не от меня и администрация достаточно четко высказалась на эту тему. Цитата ...само собой понятно,что человеческая психика не выдерживает такого надругательства...а если вы призваны работать с етими людьми..должны понимать что,где и как. Я работаю с людьми. Да. Но иногда чувство что я работаю зря - я столько матов в свой адрес выслушала уже когда банила ботоводов, еще больше когда банила хамов не стесняющихся матерится в присутсвии девушек и обещавших девушек и атк и эдак и тд... Мне даже угрозы приходили о физ.расправе ))) Я понимаю что, где и как. Цитата А так же убрать бездарность - Мабуса, неоднократно нарушавшего правила форума из Модераторов!) Ссылки на доказателство его бездарности пожалуйста. И сразу пишите Вадеру. Он принимает решения о соответсвии/несоответствии модера занимаемой должности. Цитата Решение...исправить чтоб работало это вместе как на всех сервах......... А КАК оно должно работать ? Я то не в курсе вообще что за скилы и как они работают..я за ФР играю )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Цитата Это вы о всех модераторах вообще или конкретно о ком то ? О подовляющем большинстве. Цитата Я тоже игрок и я тоже много потеряла - и ничего. Бьем ресы и куски. Уже собрали все на новую авадон робу. Жизнь не закончилась - она продолжается. А игра - это всего лишь игра. По поводу кусков и адены я уже говорила и приводила ответ Вадера. Возвращение кусков и аден зависит не от меня и администрация достаточно четко высказалась на эту тему. Жизнь продолжается,но капать все с начала - только не на етом серваке. Если такой откат был возможен один раз,где гарантия,что этого не произойдет во второй раз? И где в таком случае смысл все начинать с начала? Цитата Я работаю с людьми. Да. Но иногда чувство что я работаю зря - я столько матов в свой адрес выслушала уже когда банила ботоводов, еще больше когда банила хамов не стесняющихся матерится в присутсвии девушек и обещавших девушек и атк и эдак и тд... Мне даже угрозы приходили о физ.расправе ))) Я понимаю что, где и как. Жизнь вообще тяжелая штука,и на что либо надеятся попусту бессмысленно=)) ![]() Ты сама должна знать насколько хорошо ты выполняешь работу,чтобы тебе не были страшны ни угрозы ни оскарбления. Конечно,обоснованная критика гораздо легче воспринимается админами..Но и обычный крик души игрока должен доходить до их ушей.Нравитца это им или нет.Они знали на что шли. А если не знали..поделом им угрозы и оскарбления. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:29 |