![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
Знаете что-то я замучался играть войнами!!!! Вот решил поиграть магами!!! Но для начала решил закачать БАФФЕРА и ХИЛЛЕРА??? ТАК ВОТ ОТСЮДА И ВОПРОС??? КТО В ИГРЕ САМЫЙ КРУТОЙ БАФФЕР, А КТО САМЫЙ ККРУТОЙ ХИЛЛЕР и ПОЧЕМУ????? А ТАКЖЕ КАКОЕ ОНИ ОРУЖИН ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ? (ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Привет вот второй час смотрю именно это дерево и никак не могу понять кто же все-таки сильнее из бафферов и из хиллеров!!!!! :-))) Мне нужны практические сведения, тех кто ими играет!!!! НАРОД КТО ИГРАЛ ЗА БАФФЕРОВ И ЗА ХИЛЛЕРОВ!!!! КОГО ВСЕ -ТАки выбрать эльфа, ТЕМНОГО ЭЛЬФА, ЧЕЛОВЕКА И Т.Д.?????? кто из них лучший баффер, а кто лучший хиллер!!!!!?????????? да кстати и Кто из них лучше в ПАТИ и В СОЛО игре???? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:38 |